注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

中国移动推出新春系列特惠 4G月套餐门槛降至18元  

2016-01-22 12:10:43|  分类: 全网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新春将至,中国移动“提速降费”又出新举措。为庆祝4G用户突破3亿,感恩、回馈广大客户长期以来的支持,进一步满足客户需求,中国移动奉上系列优惠举措,其中4G飞享月套餐的门槛从38元降至18元,同时新增28元档位。

  新推出的18元及28元套餐将从2月1日正式开始办理。18元4G飞享套餐包含来电显示、国内被叫免费及100M流量;28元套餐在此基础上增加50分钟国内主叫时长。与此前的4G套餐一样,新增的18元、28元飞享套餐依旧延续全国一口价,不加收长途及漫游费;套餐外流量费用的计算方式为“先按0.29元/MB计费,费用达到60元后,停止收费,客户可免费使用套餐外流量至1GB;流量使用完毕后,按照上述规则以此类推”。

  除了大幅度下调4G套餐门槛,中国移动还推出了“新春选4G”、“新春购新机”、“新春送祝福”、“新春合家欢”、“新春开心游”等众多优惠活动,为客户提供包括假日套餐、5元全国漫游包、4G套餐5折办理、特惠购机、以旧换新及高级语音免费打等在内的众多选择。 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017