注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

加入体验智囊团,流量礼包送不停 - 陕西移动  

2014-08-01 07:35:29|  分类: 陕西地市活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
加入体验智囊团,流量礼包送不停 - 陕西移动 - 移动4G 快人一步 - 中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司
 

现在加入体验智囊团,完成体验任务,就有机会获得200M流量哦。

抢流量攻略,轻松三步抢流量!

第一步:发送“BM#手机号#邮箱”给陕西移动微信服务号,提交报名信息,陕西移动微信服务号“sn-cmcc”加入体验智囊团,流量礼包送不停 - 陕西移动 - 移动4G 快人一步 - 中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

第二步:我们会在收到报名信息的三个工作日内,发送具体的体验任务到您的报名邮箱;

第三步:请在收到体验任务7日内完成,并回复到“sn-tiyan@139.com”本次活动官方邮箱,回复排名尾数为7的客户均可获得200M流量的奖励。

温馨提示:

1、 回复排名根据系统接收邮件的时间进行排序。

2、 接收到您的体验问卷后,系统会自动回复送达邮件,如24小时内未收到系统通知邮件,请尝试重新发送。

3、 本活动仅限陕西移动在网客户参与,每个手机号码只能参与一次,如同一手机号码多次参与,将按照首次回复邮件的时间排序计算。

4、 我们将对您的体验问卷有效性进行审核,请务必按照活动规则填写,否则视为无效问卷,将取消中奖资格。

5、 流量礼包将于次月10日前进行赠送,礼包内的流量仅限赠送当月使用,未使用流量次月自动失效。

6、 每周我们将以邮件形式通知中奖客户,奖品数量有限,送完为止。

7、 所有因邮件服务器造成的邮件延迟,未投递等问题属不可控因素,移动公司不承担责任。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017