注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

下快讯!抢无限4G流量!  

2014-07-03 11:21:05|  分类: 全网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动主题

  • 下快讯!抢无限4G流量!

活动参与用户

  • 中国移动智能手机用户

活动时间

  • 2014年5月16日-2014年10月23日

活动内容

  • 活动期间,移动手机客户进入活动专区提前预约抽取4G流量全体验名额的机会,在活动规定时间,成功预约的客户可参与抽取4G流量全体验名额,抽取到4G流量全体验资格的客户从下一个月起享受4G流量全体验一个月。

抽取规则

  • 1抽取流量全体验名额当天,客户进入活动专区赠送5次抽取4G流量全体验名额机会, 通过活动专区“分享”功能将活动信息分享至新浪微博、微信好友圈获可取额外抽取机会;每分享一次可额外获取5次抽取机会,每位客户每日通过分享最多可获取30次机会。客户当天获取的所有机会仅限当天使用,过期作废。
  • 2活动期间还可以通过关注“中国移动手机冲浪”微信、微博账号了解参与活动。

参与方式

  • 1直接手机访问http:// go.10086.cn/sig.do。
  • 2手机登录手机冲浪首页go.10086.cn,通过首页广告进入活动页面。
  • 3手机登录冲浪快讯客户端,通过首页的滑动图片进入活动页面。

注意事项

  • 1活动中抢中数据流量全体验(现有业务规则,客户单月数据流量使用达到50G后将被关闭数据流量功能,数据流量功能下月自动恢复)的客户,没有硬性要求必须成为4G客户,即4G/非4G客户,也就是全国所有地区(不含台港澳)的中国移动用户均可体验。
  • 2体验期客户若办理了流量叠加包业务,在享受本次流量全体验的同时,流量叠加包的费用不需支付,移动公司不进行扣费;若订制了资费套餐,在享受本次流量全体验的同时,资费套餐费用须照常支付,客户可评估自身通信消费情况,需要时,可选择调整号码资费套餐。
  • 注:流量叠加包是指客户在基础套餐上叠加的流量包,例如:10元70M流量包、20元150M流量包。资费套餐是指客户办理的即包含语音又包含流量的基础套餐,例如:商旅套餐88元(含350分钟+30M流量)、4G飞享套餐138元(含500分钟语音+600M流量)。
  • 3活动中所赠送的4G流量在任何情况下不予折算成话费、现金使用。
  • 4活动中赠送的4G流量在体验期结束后自动关闭,不可延期,客户如需继续使用,需按正常套餐资费标准收费。
  • 5体验期内,客户在协议期内过户、转让、停机、消号等客户自身原因造成体验号码退出该体验活动的,尚未使用的流量不会被延期。
  • 6客户所获赠的4G流量不包括其他付费关系中副号、家庭统付等号所使用。
  • 7客户应确保与本次活动相关言论的合法性、真实性,不得违反国家相关法律法规,不得损害其他主体合法权益。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017