注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

沁爽夏日,短信嘉年华  

2014-07-30 18:47:28|  分类: 陕西全省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、活动时间
即日起至2014年9月30日
二、活动主题
沁爽夏日,短信嘉年华
三、目标客户
陕西移动短信客户
四、活动内容
(一)“沁爽夏日,短信放‘价’”套餐包活动
1、套餐包新增订购送好礼:凡当月订购5元、10元短信套餐包且次月未退订的客户(连续两个月成功计费),则次月赠送1个月等额短信套餐包费用的话费。
2、套餐包发满送好礼:3元至50元短信套餐包客户,当月只要发满套餐内所含短信条数,次月即可兑换2元话费。
(二)“短信满50,中奖百分百”点对点短信活动
活动期间,陕西移动客户当月发满50条点对点短信,次月即可参与话费随机兑换,百分之百的获奖概率,奖品为随机发放的1元、5元、50元、100元话费。
注:IP话吧客户、内部员工不能参与本次活动。
五、参与方式
(一)“沁爽夏日,短信放‘价’”套餐包活动
1、套餐包新增订购送好礼:参与活动的客户,可编辑短信KTDX5/ KTDX10至10086,订购5元或10元短信套餐包参与活动,当月订购,次月不退订,次月即可享受1个月所订套餐包费用等额话费的赠送。
2、套餐包发满送好礼:活动期间凡是3元至50元短信优惠包客户(订购指令详见附件二),当月只要发满套餐内所含短信条数,次月10日至月末发送HF至1065836579,即可兑换2元话费,话费将于兑换之日起30日内充入获奖客户号码。每个自然月仅可进行1次兑换。
(二)“短信满50,中奖百分百”点对点短信活动
活动期间,陕西移动客户发满50条点对点短信,次月10日至月末发送CJ至1065836579,即可参与话费随机兑换。话费将于兑换之日起30日内充入获奖客户号码。每个自然月仅可进行1次兑换,兑换获奖率百分之百,奖品为随机发放的1元、5元、50元、100元话费。点对点短信发送条数越多,兑换获得高额话费的概率越大。
点对点短信条数查询方式:发送dxcx至10086
短信套餐包查询方式:发送cxdx至10086
六、活动资费
(一)客户订购短信套餐包,按照套餐包包月价格收取包月费。
(二)客户发送点对点短信只收取正常短信通信费。
七、奖品发放:
本次活动赠送话费由陕西移动统一进行预存。中奖客户领奖时,需确保手机状态正常,停机、欠费、销户等视为放弃领奖资格,并不再办理奖品补发。
 
附件二:套餐包订购指令
短信包
订购方式
品牌
套餐内包含短信条数
3元短信包
编辑短信KTDX3到10086
全球通、神州行
50
5元短信包
编辑短信KTDX5到10086
全球通、神州行
90
10元短信包
编辑短信KTDX10到10086
全品牌
190
15元短信包
编辑短信KTDX15到10086
全品牌
300
20元短信包
编辑短信KTDX20到10086
全品牌
400
25元短信包
编辑短信KTDX25到10086
全品牌
500
30元短信包
编辑短信KTDX30到10086
全品牌
600
50元短信包
编辑短信KTDX50到10086
全品牌
1000
4G10元短信包
编辑短信KT4GDX10到10086
全品牌
200
4G20元短信包
编辑短信KT4GDX20到10086
全品牌
400
4G30元短信包
编辑短信KT4GDX30到10086
全品牌
600
 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017