注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

中国移动通信集团陕西有限公司宝鸡分公司招聘信息  

2014-12-11 13:47:14|  分类: 陕西地市活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国移动通信集团陕西有限公司宝鸡分公司随着4G业务的快速发展,现需面向社会招聘合同制员工若干名,具体招聘信息如下:

  一、招聘岗位

  集团客户经理:20名;主要负责县区分公司4G全业务、集团专线、小区宽带、信息化产品的技术维护与支撑。

  数据维护支撑:10名;主要负责网络传输网运行维护工作。

招聘职位 县区(部门)
网络部 陈仓 凤翔 扶风 眉县 岐山 陇县 千阳 凤县 麟游 太白
集团客户经理   2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
数据维护支撑 10                    
合计:30 10 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

  二、招聘条件

  1.基本要求:遵守国家宪法和法律,热爱祖国;在校期间品学兼优,档案中无不良记录。

  2.招聘学历要求:

  (1)以招聘2015年应届毕业生为主(毕业时间2010年1月1日-2015年毕业学生,2015年应届毕业生为主),全日制本科及以上学历,其中要求本科阶段为二本及以上学校;应聘陇县、千阳、麟游、太白、凤县分公司的学历条件可以适当放宽到三本。

  (2)应聘人员必须具有全日制本科毕业证和学位证,毕业证书在中国高等教育学历证书查询系统http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp可查询。国(境)外院校毕业的人员,在报到时要提供教育部留学服务中心认证的学历(学位)。

  (3)专业要求:

  通信技术类、计算机类、市场营销类、电子信息类、法律、财会类专业为主。其中数据维护支撑职位要求专业为:通信工程类专业。

  3.认同中国移动的企业文化和核心价值观;

  4.有激情、有思路、有责任,具有良好的思想品质和道德素质;较强的责任心、服务意识和良好的团队精神,有较强的组织、协调、沟通、创新能力;

  5.身体健康,符合体检要求。

  三、用工形式

  合同制用工。即招聘录取人员与中国移动陕西公司宝鸡分公司签订劳动合同。试用期3个月,期满后由宝鸡分公司进行工作鉴定。

  四、薪资待遇

  招聘录用后薪酬职级统一定为3职级,纳入公司职位、绩效、薪酬一体化管理。试用期考核后职级的提升和发展按公司职位管理办法执行。

  五、报名时间

  2014年12月1日—2014年12月31日。

  六、招聘报名及程序

  1、应聘人员登录邮箱并下载个人基本信息表填写完整,和本人毕业证、学位证扫描件、学历学信网验证截屏及个人简历一同发送至报名邮箱,报名时须填写应聘县区、岗位名称以及是否服从调剂等信息。

  2、报名截止后按照简历筛选、笔试、面试、确定拟录取人员、体检、录用、入职的程序进行。各环节具体时间将提前通知应聘者。

  3、为了便于沟通,请应聘的学生提供中国移动的手机号码,并提供备用联系号码。

  4、在各主要阶段,我们会通过电子邮件、电话或短信等方式通知到应聘者本人,请保持相关通信工具或手段的畅通(注:对于在各环节中落选人员,有可能无法一一通知到本人,敬请谅解)

  5、报名方式

  报名表格通过以下方式获取:

  (1)登录陕西移动官方网站http://www.sn.10086.cn/首页招聘公告处或网站右下角“其他服务”栏目下“诚聘英才”处查阅详细招聘启事,下载个人基本信息表格报名。

  (2)请关注“宝鸡移动”官方微博(在新浪微博里直接搜“宝鸡移动”即可),下载个人基本信息表格报名。

  (3)登录中国移动手机邮箱下载报名表格,邮箱:bjydzhaopin@139.com 密码:1122334455。

  (4)您所登录的其他社会网站下载。

  (5)报名邮箱:

  请报名人员于2014年12月31日18:00时前将个人基本信息表、毕业证扫描件、学位证扫描件、学历学信网验证截屏、个人简历一同发送至报名邮箱13892735558@139.com

  咨询电话:工作时间 18740377504

中国移动通信集团陕西有限公司

2014年12月9日

点击此处下载附件

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017