注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

沁爽夏日,彩信“心”体验  

2013-07-01 01:25:17|  分类: 陕西全省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环节一:沁爽夏日,彩信“心”体验之“彩信传福 让红包飞”
1、活动时间:
2013年6月1日至7月31日
2、活动主题:
彩信传福 让红包飞
3、活动内容:
陕西移动客户通过点播及转发活动彩信给亲友派发红包,赠送与被赠送红包的客户次月可参与抽奖,赢50元手机支付电子券,京东、当当等百余商户均可使用。
4、参与方式:
陕西移动客户通过短信形式发送“HB”至10658365获取彩信红包,转发彩信给亲友派发红包,赠送与被赠送红包的客户次月均可参与抽奖,赢50元手机支付电子券,收发红包越多,中奖几率越大,每月100名中奖客户,活动期间共200名中奖客户。
注:如客户转发红包彩信同时也接收到亲友的赠送,可参与两次抽奖
5、奖项设置:
奖品
数量(个/月)
中奖规则
50元手机支付电子券
100
次月从转发/收到红包的彩信客户中抽取
6活动资费:
(1)客户下载红包彩信只收取正常短信通信费;
(2)客户转发红包彩信只收取正常彩信通信费,接收免费。
环节二:沁爽夏日,彩信“心”体验之“我眼中的最美”彩信征文
1、 活动主题
“我眼中的最美”
2、 活动时间
2013年6月1日至7月31日
3、 活动内容
陕西移动客户用手机拍摄与活动主题相关的照片,并以彩信形式发送至1065836512进行作品的提交,通过入围审核即可参加“我眼中的最美”手机摄影活动。活动结束后根据客户上传的图片数量以及作品投票数进行评奖。参赛作品经过主办方初选后,将在陕西移动官方网站活动专区公布,客户可登陆活动专区,对参赛作品进行网站和短信投票,参与短信投票的客户也可参与抽奖。
投票方式:客户登陆陕西移动官方活动专区(http://211.137.127.109:9000/c-photograph/indexShow.do)并对符合要求的作品进行投票,或陕西移动客户编辑短信“N/n+作品编码”至1065836512进行短信投票评选。
4、 奖项设置
(1)疯狂拍客奖(10名/月):上传作品量排名前10的客户,每人奖励100元手机支付电子券。
注:手机支付电子券可在京东、当当等近百家电商使用
(2)最美发现奖(9名/月):通过统计投票数量产生最美发现奖,具体奖项设置如下:
一等奖:1名,奖励300元手机支付电子券;
二等奖:3名,奖励200元手机支付电子券;
三等奖:5名,奖励100元手机支付电子券。
(3)火热粉丝奖(50名/月):从所有参与短信或网站投票的客户中,随机抽取50名中奖客户,每人奖励10元话费。
以上奖项不可兼得,以奖品价值最高的奖项为准。
5、 活动资费:
(1)客户上传图片只收取正常彩信通信费;
2)客户参与短信投票只收取正常短信通信费。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017