注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

全省定向长途包  

2013-05-18 00:22:38|  分类: 陕西全省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、优惠包介绍 (当月办理当月生效,当月取消、变更次月生效)

1.省内定向长途包:月费1元,在本地拨打(含直拨和17951)定向城市0.15/分钟。可最多选择3个省内定向优惠城市,月费按1*定向省内城市数收取。

2.省际定向长途包:月费2元,在本地拨打(含直拨和17951)定向省(不含台港澳)0.15/分钟。可最多选择3个定向优惠省份,月费按2*定向省份数收取。

3. 每个号码最多可以选择三个省份、直辖市、自治区或省内城市作为定向长途地,月费按照选择的定向地叠加;若已选择某个定向长途地,可以取消后变更为其他定向长途地,变更长途优惠地次月生效,原定向长途地次月失效。

4. 主要有三种办理渠道:营业厅、短信营业厅和网上营业厅

短信营业厅:

开通:KTCT+定向省(或省内城市)长途区号至10086办理,当月办理,当月生效(24小时内)如发送KTCT01010086即可开通当地至北京的定向长途优惠;

取消: QXCT+定向省(或省内城市)长途区号至10086取消,当月办理,次月生效;

变更: BGCT老的定向省(或省内城市)长途区号+#+新的定向省(或省内城市)长途区号至10086变更定向省(省内城市),当月变更,次月生效;

查询: CXCT10086查询当月“定向长途包(2011升级版)”订购情况;

网上营业厅:登陆网上营业厅—业务办理—套餐办理与变更--“定向长途包(2011升级版)”套餐办理。

三、客服答疑:

1、目前可以办理的定向长途省份或直辖市、自治区是?

答:省际:北京、上海、天津、重庆、广东、江苏、湖北、四川、河北、山西、河南、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、山东、安徽、浙江、福建、湖南、广西、江西、贵州、云南、西藏、海南、甘肃、宁夏、青海、新疆;省内:西安(含咸阳)、延安、榆林、渭南、商洛、安康、汉中、宝鸡、铜川,其中西安、咸阳之间作为一体化定向城市

2、定向长途包最多可申请几个?

答:最多可选择3个省际定向长途包或省内定向城市,即省内定向城市与定向省份之和最大为3,办理多个定向长途包,月费则按规则多次收取,如办理两个省际定向长途包和一个省内城市定向长途包,则月费共为5元。

3、该优惠什么时候可以办理、什么时候失效?

答:该优惠是20113月起开始接受办理,办理成功后24小时内生效。优惠长期有效。

4、是否可以更改其它定向省?是否收取费用?

答:可以。变更成功受理后,次月起按照新的定向省(省内城市)收取月费,并按新的定向省(省内城市)进行优惠,旧的定向省次月起失效。

5、一个月内多次变更定向长途优惠的省(省内城市),次月如何执行?

答:以最后一次变更为准。

6、在归属地拨打非定向省(市)是否享受优惠?如何收费?

答:不能,只有在归属地拨打定向省(市)才可享受优惠。拨打非定向省(市)号码按正常资费收取。

7、我原来办理的省内城市套餐,也能直接发短信变更为省际套餐吗?

答:可以通过发送变更指令或在营业厅办理。短信变更指令BGCT老的定向省(或省内城市)长途区号+#+新的定向省(或省内城市)长途区号至10086

8、客户当月取消业务后当月仍可享受优惠吗?

答:客户取消业务后次月1日生效,当月仍可享受优惠。

9、业务办理的短信是以定向省区号还是以定向省名称办理?如以区号,同一省份内各市的区号会有所不同。

答:省际定向长途以定向省的城市长途区号办理。同一省份内不同地市区号有不同,但都可以享受定向省内所有地市长途优惠。

10、咸阳能选择西安作为定向长途地并享受优惠吗?或者,西安能选择咸阳作为定向长途地并享受优惠吗?

答:不能。为更好地满足西安和咸阳两地的通话需求,西安与咸阳客户互通按本地市话计费。因此西安和咸阳之间无需办理定向长途包(2011升级版)。如西安客户办理至榆林的定向长途包,那在咸阳打榆林也享受优惠。

11、西安和咸阳以外的陕西移动客户是否可以同时选择西安和咸阳作为定向长途地并享受优惠?

答:西安和咸阳以外的陕西移动客户,如选择西安或咸阳作为省内定向长途地时,系统同时将西安和咸阳列为省内定向长途地,月费仅收1元。客户在归属地拨打西安和咸阳的省内长途费均按照0.15/分钟收取。如:渭南客户办理至西安的定向长途包,那拨打咸阳也享受优惠。

12、客户办理定向长途包后如加拨12593打长途如何计费?

:按照定向长途包资费执行。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017