注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

陕西移动最新推出GPRS加油包。每账期共可订购20次加油包。以后再也不用担心流量不够用了  

2013-04-14 00:00:03|  分类: 陕西全省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GPRS加油包是中国移动根据客户需求定制的一款业务,订购了移动数据流量7款套餐包(5元、10元、20元、30元、50元、100元、200元基本套餐包)的客户,在原GPRS基础套餐包不能满足需求的情况下,客户可以叠加订购GPRS加油包,每账期共可订购20次加油包,目前加油包有3元包10M,10元包70M20元包150M三款套餐。

1)加油包有三种:3元包10M10元包70M20元包150M。每账期共可订购20次加油包。

2)加油包开通当天申请,立即生效,次月自动取消。

3 生效后收取全月费用,当月账期不退费,不取消,下个账期起流量资费自动恢复原基础套餐。

客户可通过如下方式办理:

1 短信方式:

3元加油包:发送KTLLJYB3或者开通流量加油包3或者JYB310086

10元加油包:发送KTLLJYB10 或者开通流量加油包10或者 JYB1010086

20元加油包:发送KTLLJYB20 或者开通流量加油包20或者JYB2010086

2、其他办理渠道:营业厅前台、网上营业厅、10086人工

 

温馨提示:

1办理GPRS加油包的客户必须开通GPRS的任一款基础套餐包(5-200元),每月一款加油包可以订购二十次。订购立即生效,无须退订,月底自动失效。

2)当月账期内,客户可重复订购、可多次订购,但当月累计订购次数不得超过20次。例如:客户申请3元流量加油包后也可再申请10元流量加油包;也可重复申请3元流量加油包;加油包所送资源叠加,最多累计20次。

3流量加油包内流量仅供当前账期使用,当前账期未使用完的加油包流量不累积至下个账期,超出部分按客户原订购的移动数据流量套餐或者基础套餐所含流量资费标准执行。

4流量加油包内的流量仅从生效起开始使用,如果客户原有套餐内的流量尚未使用完,则该流量使用完后加油包内流量才开始使用;如果加油包生效前,客户已经发生了超量流量,流量当前账期可以追溯。

5)流量加油包只适用于个人客户在国内通过GPRSEDGETD-SCDMAHSDPA等移动通信技术上网所产生的数据流量,但不适用于国际及港澳台漫游、BlackberryM2M等集团客户、行业应用以及通过WLANCSD等其他方式上网产生的流量。(注:与移动数据流量7大标准套餐的使用规则相同)。

6订购流量加油包的客户,仍适用于15G/月和500/月封顶原则。

7)客户可拨打1008611挂机短信查询,或登录网上营业厅查询加油包流量使用情况

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017