注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

订“游戏玩家”,得缤纷大奖  

2013-02-21 00:00:45|  分类: 陕西全省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、活动时间
2013年2月1日—3月31日
二、活动主题
订“游戏玩家”,得缤纷大奖
三、活动内容
(一)订“游戏玩家”次月送话费!
2月1日-3月31日期间活动期间,凡登陆安卓版移动游戏大厅订购游戏玩家的新增陕西移动客户,次月不退订,即可获得10元话费奖励。
(二)订“游戏玩家”幸运抽奖赢千元豪礼!
2月1日-3月31日期间活动期间,凡登陆安卓版游戏大厅订购游戏玩家的新增陕西移动客户,次月不退订,即可参加幸运大抽奖:
一等奖:1000元手机支付券/人,3人/月
二等奖:500元手机支付券/人,10人/月
三等奖:300元手机支付券/人,20人/月
四、参与方式:
1、编辑短信699至10658899下载移动游戏大厅订购游戏玩家;
2、手机登陆http://g.10086.cn/s/clientd/?tgversion=GH_SNYD下载移动游戏大厅订购游戏玩家。
五、活动规则
1、活动期间,只有通过手机登陆游戏大厅客户端订购游戏玩家的新客户,次月不退订,可获得10元话费奖励。如用户当月成功通过指定方式订购游戏玩家后,次月退订,则视为自动放弃话费奖励。
2、活动期间,每名用户只可获得一次10元话费奖励。如果已获得10元话费的用户在活动期间退订后并再次订购,不再享有话费奖励。
3、陕西移动用户参与活动,每名用户活动期间只可获得一次10元话费奖励(分2次各5元充值)。
4、从3月起至4月底,每月根据上月通过手机登陆游戏大厅客户端订购游戏玩家且当月不退订的用户明细,进行幸运抽奖,抽出幸运用户,奖励价值300、500、1000元不等的手机支付券。
1、话费类奖励:
陕西移动获奖用户,将在次月底前对用户进行后台话费充值,充值2次,每次5元,共计10元。
2、手机支付券奖励:
由陕西移动于两个月内通过公证处抽奖,直接发放至用户的中国移动手机支付账户,中奖信息请直接登录手机支付账户进行查询。
凡参与本活动者,即视为接受活动的所有规则,且必须遵守中国移动公司法律声明及其它关于营销活动的相关规定。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017