注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

“和你一起 送歌送福闹新春”福分赠送规则  

2013-12-26 01:22:59|  分类: 全网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“和你一起 送歌送福闹新春”福分赠送规则 - 移动4G 快人一步 - 中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司
 活动主题
活动主题:和你一起,送歌送福闹新春

活动时间
2013年12月20日到2014年2月28日。
下载/赠送音乐业务获得福分,截止到2月26日。

参与活动需要什么条件
所有“中国移动有效用户”均可参与活动。

活动主平台
中国移动飞信。福分抽奖为飞信主平台的活动。

如何获得福分
在migu.cn网站上按次下载/赠送音乐业务(彩铃、振铃、歌曲下载)产品,一次得20福分。非咪咕特级会员用户下载/赠送免费歌曲不能获得福分。

活动期间,用户第一次在咪咕音乐网站开通咪咕特级会员,获得60福分。

活动期间,用户在咪咕音乐网站下载/赠送音乐产品,获得福分日上限是50福分。

活动期间的每个自然月,用户在咪咕音乐网站下载/赠送音乐产品,获得福分上限是500福分。

如何用福分进行抽奖
以新春“福分”为营销载体,通过用户体验业务获得福分奖励,通过消耗福分来抽取奖品。您可直接访问http://huodong.feixin.10086.cn/2014参与活动。
本次活动分为“小试福气”和“手机福包”两个奖池,分别通过10福分和50福分进行抽奖,10福分可抽“小试福气”奖池(1福分、0元数字内容包、话费),50福分可抽“手机福包”奖池(手机支付券、4G手机)。

注:每人每天限抽奖20次,即两个奖池的抽奖之和不超过20次/天。

如何查询福分数量
用户可通过登录web活动页面http://huodong.feixin.10086.cn/2014进行查询;如果分数有异常请刷新页面即可。

中国移动保留活动的最终解释权,详情请咨询10086。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017