注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

酷夏独享,手机Q币话费三重派送  

2012-08-23 00:21:39|  分类: 陕西全省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酷夏独享,手机Q币话费三重派送
活动开始时间:2012年8月15日
参与资格:使用手机QQ浏览器的陕西移动客户
活动内容:
活动分为四重奖励:话费、Q币、手机。每名客户每月仅能获奖一次。
第一重:话费争先奖
活动期间,每日早上9点至晚上10点各整点前40名通过手机QQ浏览器活动页面登录到陕西移动掌上营业厅的客户即可获得5元话费
第二重:Q币大放送
手机QQ浏览器对每周客户登录掌厅的次数排名,进行一次抽奖,每周抽取100名幸运客户,每人奖励100Q币。
第三重:智能机惊喜大奖
每月对所有参与活动客户在次月进行一次抽奖,每月抽取5名幸运客户,每人奖励价值1000元智能机1部。
注:客户必须通过点击手机QQ浏览器本活动页面(手机浏览器地址: (http://act.imtt.qq.com/sx2012) 上的“立刻参加”按钮,登录到陕西移动掌上营业厅,才算成功参加本次活动。
奖励发放:话费奖励将于客户中奖后的次日直接充入客户账户,并下发奖励发放提醒PUSH短信。
中奖公告:活动结束后,将在陕西移动网上营业厅(www.sn.10086.cn)“优惠活动-活动获奖信息公告”、陕西移动掌上营业厅“优惠活动”栏目中公布所有中奖客户名单。
*本次活动最终解释权归陕西移动所有
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017