注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

新学期超优惠—校园WLAN套餐学期包/学年包  

2012-03-09 16:08:38|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园WLAN套餐学期、学年包是将校园WLAN套餐(含10元、20元、40元、包月)以12个月或6个月为单位进行打包优惠销售的一种业务形式。客户如一次性预缴3个月功能费可获得价值相当于6个月功能费总额的专款赠送,如一次性预缴6个月功能费可获得价值相当于12个月功能费总额的专款赠送。

分档如下:

年付包分档

原价(元)

优惠价(元)

短信开通指令

使用有效期(月)

校园WLAN套餐10元学期包

60

30

E10BNB

6

校园WLAN套餐10元学年包

120

60

E10NFB

12

校园WLAN套餐20元学期包

120

60

E20BNB

6

校园WLAN套餐20元学年包

240

120

E20NFB

12

校园WLAN套餐40元学期包

240

120

E40BNB

6

校园WLAN套餐40元学年包

480

240

E40NFB

12

校园WLAN套餐包月学期包

360

180

E60BNB

6

校园WLAN套餐包月学年包

720

360

E60NFB

12

资费有效期:2012年1月6日—2012年12月31日。

申请对象:上海移动三大品牌客户。

业务规则:
业务规则
(一) 客户申请校园WLAN套餐学期、学年包,当月生效,生效后系统自动将从客户通信账户中一次性收取对应费用,并于受理当月出账显示,同时系统将赠送对应功能费专款,并分月抵扣。学期包客户如一次性预缴3个月功能费可获得价值相当于6个月功能费总额的专款赠送,学年包客户如一次性预缴6个月功能费可获得价值相当于12个月功能费总额的专款赠送。
(二) 优惠抵扣范围:系统赠送的功能费专款只用于抵扣校园WLAN功能费(含10元、20元、40元、包月),超过校园WLAN套餐外的时长和流量费用不能抵扣,每月赠送的专款如当月未抵扣完则次月自动失效。如客户当前已订购20元校园WLAN套餐,并新申请校园WLAN套餐10元学期包,则每月可享受10元专款用于抵扣校园WLAN20元套餐功能费,另外10元功能费补差额需另外支付。如客户当前已订购10元校园WLAN套餐,并新申请校园WLAN套餐20元学期包,则客户只能使用10元专款用于抵扣校园WLAN套餐功能费,另10元专款次月失效。
(三) 优惠有效期:校园WLAN套餐学期包的专款使用有效期为6个月,校园WLAN套餐学年包的专款使用有效期为12个月,有效期从学期、学年包开通当月算起,即开通当月校园WLAN功能费即可使用所赠送的专款进行抵扣,每月赠送的专款如当月未抵扣完则次月自动失效。
(四)所有对应校园WLAN套餐的存量或新增客户都可申请校园WLAN套餐学期、学年包业务,对于未开通校园WLAN套餐的客户,从订购校园WLAN套餐学期、学年包业务当月起系统默认开通所选学期、学年包对应的校园WLAN套餐。
(五) 家庭副号码客户申请学期、学年包,会导致主号码正常付费,副号码获赠专款且仅能在解除家庭代付关系后方可使用的情况,因此不推荐参加。
(六) 校园WLAN套餐学期、学年包不设退订功能,如客户在有效期内不需要校园WLAN套餐学期、学年包,退订校园WLAN套餐即可,退订后优惠费用不退返,有效期后赠送专款自动失效。如客户退订校园WLAN套餐后,在优惠有效期内再次订购校园WLAN套餐,则可以继续享受剩余月的专款赠送。
(七) 如客户申请的校园WLAN套餐学期、学年包专款仍在有效期内,则用户无法同时申请其他校园WLAN套餐学期、学年包。
(八) 客户在有效期内可正常变更和退订对应的校园WLAN套餐,不影响其校园WLAN套餐学期、学年包订购关系;客户在有效期内过户、更名,对应年付优惠权益不转让给下家。

  评论这张
 
阅读(2027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017