注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

手机支付网上缴话费98折活动  

2012-01-05 15:02:37|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、活动时间
2012年1月1日至2012年1月31日

二、活动对象
已注册开通手机支付并通过手机支付现金账户给本机缴话费的上海移动用户

三、活动内容
通过互联网渠道使用手机支付账户给本机缴话费,享受98折直减优惠

四、 活动规则
◆上海移动手机支付客户通过网上营业厅(service.sh.10086.cn)、手机支付网站(cmpay.10086.cn)等互联网渠道选择手机支付为本机缴话费,方可享受优惠。
◆用户使用手机支付现金账户为本机缴话费方可享受98折直减优惠。注:如果您通过手机支付现金账户缴话费的过程中出现余额不足的情况,在系统提示下通过网银进行补款(即充值到现金账户)后再缴话费,则可以享受直减优惠。
◆为他人缴话费不参与此次优惠活动。
◆单个用户单笔缴话费最高500元;每日缴话费最高30000元;每月缴话费最高150000元。
◆本次活动与其他手机支付活动不互斥。
◆本户可通过"网银充值、营业厅现金充值、手机支付卡通充值" 等方式为手机支付现金账户充值。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017