注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

新业务年付包活动 上海移动  

2012-01-05 15:00:02|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

业务介绍
新业务年付包、半年包(以下统称新业务包)是分别将来电提醒等部分业务以12个月或6个月为单位进行打包优惠销售的一种业务形式。客户如一次性预缴5个月功能费可连续6个月使用该业务,如一次性预缴10个月功能费可连续12个月使用该业务。新业务年付包业务如下:

业务名称

原价(元)

优惠价(元)

短信开通指令

来电提醒年付包(12个月)

36

30

LDNFB

来电提醒半年包(6个月)

18

15

LDBNB

便民气象年付包(12个月)

24

20

QXNFB

便民气象半年包(6个月)

12

10

QXBNB

短信回执年付包(12个月)

12

10

HZNFB

短信回执半年包(6个月)

6

5

HZBNB

全网音乐盒年付包(12个月)

24

20

YYNFB

全网音乐盒半年包(6个月)

12

10

YYBNB

推出时间
2011年7月20日(活动结束时间以移动公告为准)

申请对象
上海移动三大品牌客户(除家庭副号码客户)

受理方式
营业厅、网上营业厅、短信营业厅

业务规则
1、客户申请办理新业务包,当月生效,生效后系统自动将一次性收取对应费用,并于受理当月出帐显示。如一次性预缴5个月功能费可连续6个月使用该业务,如一次性预缴10个月功能费可连续12个月使用该业务,协议期内客户销户、过户不退还剩余预缴费用。
2、除家庭副号码客户外,所有对应新业务的存量或新增客户都可申请新业务包业务,家庭副号码客户因费用由主号码支付,会导致无法正常享受活动优惠的情况,因此不推荐参加。对于未开通对应新业务的客户,从订购新业务包业务当月起默认开通对应新业务;新业务包不设取消功能,如客户不需要新业务包,则取消对应新业务功能即可。申请全网音乐盒新业务包的客户必须先开通彩铃功能。
3、客户可在协议期内可取消对应的新业务,但不退还该新业务包费用;如在协议期内退订新业务后再订购该业务,则仍享受新业务优惠。
4、协议到期当月,对于已无新业务包订购关系客户默认认为取消年付协议;对于保留对应新业务订购关系的客户,20日左右短信提醒客户是否继续续订该新业务,如客户确认,则保留相应新业务;如客户未回复确认,则次月起取消相应新业务。
5、客户在协议期内订购和退订对应的新业务,不影响其新业务包订购关系,客户在协议期内过户、更名时,对应年付权益不转让给下家。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017