注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

年末预存话费送手机充值卡活动  

2011-10-21 10:58:37|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、活动时间:2011年9月30日-11月30日
二、活动对象:玉林市(县)所有在网三年以上(含三年)、惠农网及I万家主卡的实名制客户(客户需结清当前欠费)
    说明:1、新入网客户,需在新入网预存话费的基础上另外预存话费方可参与本活动,且不能与新入网送礼品活动重叠办理。
          2、原已参加预存话费送话费、预存话费送礼品活动且未到期的客户不可参加。
三、办理渠道:玉林市(县)沟通100服务厅
    办理认证方式:机主本人持本人有效身份证件原件或凭服务密码办理
    代办认证方式:不可代办
四、活动内容:
    活动期间,预存50元或100元话费送手机充值卡,最高可获得100元的手机充值卡。具体内容如下:
应交预存款 预存款的返还方式 获赠的礼品 承诺在网时长 说明
50元 普通话费专项预存款:从当月起分5个月抵扣,每个月抵扣10元。 50元手机充值卡 从当月起设置5个月 1、手机充值卡要求现场充值,且只能充入参与该活动的手机号码。
2、专项预存款可以抵扣除手机支付/通信帐户支付外的所有费用。
3、不可以办理品牌转换、转资费、分合户和停机。
4、两个预存仅能选择1个,且每位客户仅限参与一次。
100元 普通话费专项预存款:从当月起分10个月抵扣,每个月抵扣10元。 100元手机充值卡 从当月起设置10个月
五、常见问题
1、参与该活动有最低消费吗?
答:没有。

    详情请咨询当地沟通100服务厅或10086!
  评论这张
 
阅读(3530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017