注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

聊天还能赢大奖!创建或加入“宿舍”拇指群,奖品就会送给您!  

2011-08-24 14:26:38|  分类: 全网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动时间:2011年8月1日——2011年8月31日

活动介绍:

中奖百分百!聊天还能赢大奖!创建或加入“宿舍”拇指群,奖品就会送给您!邀好友聊聊天谈谈情,还能抽取瑞士军刀、时尚U盘、时尚音响哦!每天指定时间来签到,还有更多惊喜奖品等着您!

参与方式:

飞信官网参与方式:点击“我要报到”参与好舍友好朋友活动,创建或加入“宿舍”拇指群就能获得50元代金券哦。

手机飞信网参与方式:手机参与更便捷,随时随地了解活动信息,和“宿舍”拇指群成员互动一下。活动地址:http://f.10086.cn/f/ssmz

玩法攻略——如何拿奖拿到手发软?!

1、来报到拿奖百分百:

登录活动页面点击“我要报到”按钮,只要您拥有“宿舍”拇指群即可获得参与奖奖品,百分百中奖哦!

2、好友互动,畅聊赢好礼:

创建或加入“宿舍”拇指群,通过拇指群产品与群内密友无限畅聊,就能赢取互动大奖。“宿舍”拇指群内还有互动话题哦,点击场景内话题发送到拇指群里,激活群成员一起畅聊吧(每名用户最多创建2个拇指群,加入3个拇指群哦。)

“宿舍”拇指群成员回复ZT到125200983屏蔽活动发送的话题,可正常接收群消息。

“宿舍”拇指群内成员可回复T到12520066+群号,不再接收当前群消息。

更多“宿舍”拇指群使用详情请见:http://feixin.10086.cn/download/thumbgroup/

3、群PARTY时间,惊喜无限大:

每天8-10点或15-17点登录活动页面,点击“宿舍”拇指群进行签到,即可获得随机奖品一份。每天每个用户在每个宿舍只能获奖一次,每天最多有5次获奖机会呦。

活动注意事项:

1、本活动目前仅支持绑定移动手机号的飞信用户参加,未绑定移动手机号的用户需绑定手机号后方可参加活动并获得活动即时发送奖品及抽奖奖品。

2、活动抽奖奖品中奖用户将由系统从满足条件的参与用户中随机抽取,活动结束后15个工作日内在活动页面公布获奖名单;公布中奖名单后10个工作日内通过活动统一发奖端口12520991000进行获奖用户通知(如遇节假日,奖单公布时间顺延)。

3、活动抽奖奖品将在9月30日前,统一进行发放。

4、签到奖奖品代金券奖品会以短信 形式即时将代金券卡密发送至用户个人手机,发奖端口号为1252006923。代金券使用规则详见活动页面“我的获奖记录“->“我的奖品”,点击代金券名称查看详情。

5、获得实物奖品的用户收到飞信官方发送的中奖通知短信后,用户需在短信内容中指定的时间前将个人邮寄地址及手机号等相关信息发送到飞信官方邮箱。如获奖用户未按指定时间提供个人信息,将视为用户自动放弃奖品,不再补发。

6、活动抽奖奖品和即时发送奖品可兼中兼得,但抽奖奖品不可兼中兼得,所有奖品不可以因用户个人喜好进行调换。

7、活动奖品发放期间,如获奖用户出现手机号停机、注销等情况导致我公司无法短信到达的用户,则视为用户主动放弃兑奖资格,并不再办理奖品补发。

8、本次活动将在2011年10月31日以后不再受理任何奖品发放需求。


参与奖:50元代金券

创建或加入“宿舍"拇指群,百分百拿奖品。(活动期间每名用户仅限获得一次。)

互动大奖:瑞士军刀、时尚U盘

拇指群主奖:创建拇指群,且群成员不少于3人,活动期间每周消息量大于20条的拇指群群主,将有机会获赠瑞士军刀一把,共计100名。

拇指群个人奖:参加活动的拇指群成员,活动期间每周消息量在10条以上,将有机会获赠时尚U盘一个,共计200名。

超级人气王奖:时尚音响

参与用户通过web活动页面复制活动链接,邀请好友参加活动,成功邀请5名好友将有机会获赠时尚音响一台。此奖项仅限web侧参与用户可得。

签到奖:10余种体验代金券随机赠送

活动期间每天8-10点或15-17点登录活动页面,每进入一个宿舍,即可获得随机奖品一份。每天每个用户在每个宿舍只能获奖一次,每天最多有5次获奖机会。

代金券奖品会以短信形式即时将代金券卡密发送至用户个人手机,发奖端口号为1252006923。代金券使用规则详见活动页面“我的获奖记录“->“我的奖品”,点击代金券名称查看详情。)

注:1、互动大奖和超级人气王奖中奖用户将在活动结束后,由系统从满足条件的参与用户中随机抽取。

        2、所有代金券使用规则均为代金券对应的供应商定制,如需了解更多使用详情,请咨询奖品供应商。如因错过有效期或违反使用规则等原因至使电子券失效,飞信不承担赔偿责任。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017