注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

飞信举办“上飞信,读小说,赢IPAD2”活动  

2011-07-09 20:12:58|  分类: 全网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 活动时间:
2011年7月1日——2011年8月30日
| 活动介绍:
书籍是智慧的翅膀,书籍是人类进步的阶梯,为满足广大读者能随时随地享受到阅读的畅快体验,飞信举办“上飞信,读小说,赢IPAD2”活动,快来下载手机阅读软件并订阅图书吧,还有机会赢取IPAD2、iPhone4等时尚大奖!
| 参与方式:
1.您可以登陆飞信官网进入“上飞信,读小说,赢IPAD2”活动页面,点击“获取活动地址短信”,通过手机进入WAP活动专题页面参与活动。
2.您还可以用手机登陆手机飞信网进入“上飞信,读小说,赢IPAD2”活动页面,参与活动。
| 奖项设置:
1. IPAD2,共抽取10名。奖励给活动期间进入web、wap活动页面开通会员,通过手机登录手机阅读网,并成功订阅任意图书的用户。
2. iPhone4,共抽取6名。奖励给活动期间通过手机飞信客户端的酷站导航进入手机阅读网,并成功订阅任意图书的用户。
3. 移动电子书,共抽取20名。奖励给活动期间通过手机登录wap活动页面下载手机阅读客户端,并成功订阅任意图书的用户。
4. 手机阅读飞信特权包,在2011年7月1日——2011年8月30日所有参与活动的飞信用户都将获得手机阅读飞信特权包,根据特权包内的提示,使用特权包;中奖用户可永久免费阅读特权包内图书。
| 注意事项:
1.本次活动抽奖面向所有参与活动的飞信用户,如果您在活动期间退订飞信会员,您的获奖资格将被取消。
2.参加本次活动“看小说抢iPhone4”的用户,需将手机飞信更新至最新版本(OMS、Blackberry、iPhone、MTK系统的手机飞信无法参与“看小说抢iPhone4”,但可正常参与开会员赢IPAD2、下载软件得移动电子书)。
3.参与活动用户如使用iphone、安卓系统的手机,可能无法收到活动push消息,请您登录http://f.10086.cn/f/sjyd参与活动。
4.手机阅读飞信特权包将在活动结束后7个工作日统一通过WAPPUSH发送到用户手机上,用户可通过手机上网的方式访问WAPPUSH内的地址进入手机阅读飞信特权包。根据特权包内的提示,使用特权包;中奖用户可永久免费阅读特权包内图书。
5.本活动仅限绑定中国移动手机号的飞信用户参与,暂不支持邮箱注册用户参与。
6.活动中所有奖项都将于活动结束后7个工作日统一抽取,并在活动结束后15个工作日内统一发放。
7.活动中所有奖品仅手机阅读飞信特权包可与其他奖品兼中兼得,其他奖品不可兼中兼得。
8.活动期间(截至领奖日期)如获奖用户手机出现停机、注销等问题导致我公司无法与其取得联系,或截至领奖日期用户仍未按要求领取奖品的,则视为用户主动放弃兑奖资格,并不再办理奖品补发。所有奖品领奖日期截止到2011年10月31日。
9.活动期间如涉及一人多卡、连续号码号段、套奖等行为或疑似行为发生,活动方将有权取消其活动获奖资格。
http://huodong.feixin.10086.cn/fetioncmread/
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017