注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

2011年第二季度动感地带、神州行优惠购机活动(广州移动)  

2011-07-03 11:48:42|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优惠时间:2011-05-10 至 2011-07-31
办理条件:大广州的神州行、动感地带客户,详见正文。
办理方式:凭服务密码及有效证件(本业务不允许代办)到沟通100服务厅办理。
地区:广州

优惠详情:

一、活动时间
2011年5月10日起,暂无截止时间。


二、参与客户
大广州的神州行、动感地带客户。


三、活动内容
活动期间内,客户参加购机活动,即可获得一定额度的话费赠送,每款手机机型对应不同的最低消费档次,最低消费额度越高,赠送的话费越多,最高可享受与手机价格相同的话费赠送。客户可根据自身情况自由选择其中一档参加,每位客户只可办理一次。

2011年第二季度动感地带、神州行优惠购机活动(广州移动) - 沟通100 - 中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

四、业务办理
凭服务密码及有效证件(本业务不允许代办)到沟通100服务厅办理。
 
 五、注意事项
1、赠送的话费将从业务办理的下月起分12个月赠送至客户的赠送帐户中。其中,首次、第2-6次与剩余的最后6次赠费额度均不相同。
2、除了0元最低消费档次之外,每一款优惠均对应不同的最低消费额度,最低消费从业务办理下月起连续生效一年,最低消费按自然月计算,如客户当月消费未能达到所承诺的消费额度,将由我司在次月上旬从客户的基本帐户当中划扣“每月最低消费金额”和该预付费号码实际使用话费额度之间的差额作为违约金,如客户在最低消费生效期间办理了其它有最低消费限制的活动,则最低消费额度采用叠加的方式进行收取。
3、本活动与2010年第四季度优惠购机活动、2011年第一季度优惠购机活动、2011年第二季度优惠购机活动

(4月1日到5月9日)、购机得好礼活动互斥,本活动每位客户限参加一次。
4、赠送的话费不延长客户的有效期、没有发票。


温馨提示

如有疑问请用手机编写内容免费发送到10086000。
--执行期间,如遇国家资费政策调整,按国家政策执行。
--活动内容如有调整或补充,届时请以最新公告为准。
  评论这张
 
阅读(3425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017