注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

短号充50送30优惠 梅州移动  

2011-07-03 12:54:16|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)活动对象:加入指引区域的新、老村委短号客户,具体区域如下:

县公司

 锁定区域

城区

长沙镇、城北镇、三角镇

大埔

古野镇、长治镇、丰溪林场、岩上镇、大东镇、平原镇、银江镇、青溪镇 、湖寮镇、三河镇、大麻镇

丰顺

龙岗镇、建桥镇、丰良镇、埔寨镇、小胜镇、大龙华镇、汤西镇、汤南镇

蕉岭

文福镇、南礤镇(含北礤)、新铺镇(含徐溪镇)、三圳镇(含蕉华)、广福镇

梅县

松南镇、荷泗、石坑镇、梅西镇、三乡镇、桃尧、松源镇、石扇镇、丙村镇、梅南镇、西阳镇、隆文镇

平远

泗水镇、河头镇、中行镇、热柘镇、东石镇(含茅坪)、石正镇 

兴宁

新圩镇、龙田镇、水口镇、永和镇、叶塘镇、石马镇、刁坊镇、 宁中镇、新陂镇、坭陂镇

五华

转水镇、横陂镇、河东镇、油田镇

(二)活动内容

加入指引区域的新、老村委短号客户承诺使用短号业务5个月或以上,并在活动期间发送“8868”到“10086”登记即可享受“一次性充值50元话费赠送30元话费”的优惠。 如通过10086端口无法登记,客户可编辑短信“8868”发送到“10658218112”进行登记。

(三)活动规则:

1、每位客户限参与1次,充值话费马上到帐,赠送话费从客户参与活动的次月开始,分5个月赠送,每月赠送6元。

2、必须在活动期间加入指定区域的村委短号网。月末六天前办理短号的客户,是从当月开始算使用短号5个月;月末六天内因为不能办理短号,如在此期间去参加优惠的客户,需要在次月5号前开通短号,并需要在24小时内进行二次确认,否则无法获得相应的话费赠送,使用短号月份是从短号办理月开始计算。

3、用户在欠费情况,需缴清欠费后才可以参加优惠。新老客户赠费均从参与活动次月开始赠送。

4、中途取消或改为其他目标区域的村委短号将不能获得后续话费的赠送。如用户取消短号后在当月内又重新加入该群,则可继续享受优惠。

5、如客户同时满足同期开展的其他充值优惠条件,则按最高优惠原则给予话费赠送。

6、本次活动不限充值方式。

 

--执行期间,如遇国家资费政策调整,按国家政策执行。
--活动内容如有调整或补充,届时请以最新公告为准。

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017