注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

神州行大众卡资费调整,简单实惠! 惠州移动  

2011-07-03 12:36:20|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年5月17日起,惠州移动神州行大众卡资费全面调整,市话全天一口价,取消闲忙时,简单更实惠!
新激活大众卡客户按新资费标准执行,大众卡老客户及其它品牌客户可发送短信申请转换,享受超低新资费。
(一)新资费内容
神州行大众卡资费调整,简单实惠! 惠州移动 - 沟通100 - 中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司
备注:

1、2011年5月17日0点起新激活的神州行大众卡号码,按新资费标准执行。
2、2011年5月17日0点前已激活/已生效的神州行大众卡老客户仍按原资费执行,可发送短信“BLXZF”到10086申请调整为新资费,下个月结日生效,新资费申请后,将不可再转回原资费。
3、2011年5月17日0点起神州行畅听卡/零月租/大众日租卡转换为神州行大众卡,只需发送短信“BLDZK”到10086申请转换为新资费,下个月结日生效(如在2011年5月17日0点前申请转换的为旧资费)。
4、2011年5月17日0点前激活的龙门卡老客户,如发送短信“BLXZF”申请调整新资费,下个月结日将生效为大众卡新资费(非龙门卡新资费),但月租按龙门卡月租收取,且不赠送彩铃功能。新资费申请后,将不能再转回原资费,也不能转回龙门卡。
5、全球通、动感地带客户暂无法转为大众卡新资费,且原全球通、动感地带转成神州行畅听卡和大众卡客户也暂无法转为大众卡新资费。
6、其它资费标准:本次调整只涉及上述表格列出的项目,短信、港澳台长途、国际长途、12593优惠等其它资费保持不变。

(二)最新超值优惠
1、优惠时间:
2011年5月17日-8月17日
2、优惠对象:
惠州移动神州行大众卡新资费客户(含新激活的大众卡客户、大众卡老客户及其他品牌转大众卡新资费的客户)
优惠一、话费充值,享全年“0”月租
(1)优惠内容优惠期间,大众卡新资费客户当月一次性充100元送216元话费;一次性充50元送72元话费。
(2)优惠说明
1)充值方式不限(亲亲家园除外),本优惠仅限参与一次,无需申请;客户只能选择其中一种参与,如同时充100和50元话费,则享受充100送216元。
2)充值话费立刻到账,赠送话费次月起分12/4个月到客户赠送帐户中,每月18元(首次赠费在客户充值次月月底前送,第二个月开始在每月月结日当天返还)。
3)大众卡新激活客户当月充值即可享受优惠;5月17日前激活的大众卡老客户及其他品牌转大众卡新资费的客户,需在成功申请为大众卡新资费的当月充值即可享受优惠(必须先申请后充值才可享受,如客户先充值后申请,则不享受优惠)。
4)此活动不能与同期新激活充值送优惠同时参加(如客户同时参与新激活充值30元送30元,则享受本优惠);从6月起,此活动可以与同期新激活充值送优惠同时参加,但必须按各活动要求分别充值及申请。
5)此活动可以与同期充值优惠活动同时参加,但需要按各活动的要求分别充值参与(如客户只充100元,同时参加了其他优惠,则享受其他优惠)。
6)如话费返还优惠期内进行品牌转换,将无法继续享受赠费。
优惠二、无需申请,享长途0.15元低资费
(1)优惠内容
在优惠期间激活或申请转为新资费的客户,可享一年本地长途优惠,在本地拨打国内长途(不含港澳台)仅需0.15元/分钟全包。客户无需申请,大众卡新资费生效月起自动享受。
(2)优惠说明
1)大众卡新激活客户当月起即可享受优惠;5月17日前激活的大众卡老客户及其他品牌转大众卡新资费的客户,在大众卡新资费生效当月起可享受优惠。
2)不限客户拨号方式(可加12593或17951拨打),先按实际产生的费用扣取,次月月底前以话费返还方式返还与优惠资费间的差额(即返还话费=实收话费-0.15元/分钟*通话时间)至赠送帐户。

--执行期间,如遇国家资费政策调整,按国家政策执行。
--活动内容如有调整或补充,届时请以最新公告为准。

  评论这张
 
阅读(10617)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017