注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

体验精品应该 享金种子兑话费  

2011-07-27 12:38:52|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动时间:

2011年7月19日——2011年10月31日(广东移动用户)

活动内容:

1、具有参与资格的用户成功下载活动页面精品应用,可获得与付费金额同等的“金种子”,如:下载0—1元(不含0元)的应用可获得1个“金种子”,以此类推。

2、凭“金种子”可进行话费兑换,1个“金种子”可兑换1元话费。

3、活动期间,每个用户每月最多可兑换10元话费。

4、由于下载数据延迟,赠送的金种子将在3个工作日后到账,因此,2011年10月28日24时下载的应用将不会获得“金种子”,兑换话费环节将在2011年10月31日24时结束。

5、活动结束后,即2011年10月31日24时未兑换的“金种子”将自动清零。

在线参与活动

活动查询及兑奖

1、由于下载数据延迟,下载获得的“金种子”将在3个工作日后赠送,用户可在活动页面进行查询。

2、用户可通过活动页面“金种子兑换及查询”进行话费兑换及查询已兑换的话费金额。

3、2011年10月31日24时,未兑换的“金种子”将自动清。

4、活动结束后,实际返还的话费以成功下载扣费金额为准,在12月31日前对获得话费奖励的客户进行话费赠送。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017