注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

阜阳移动优惠季 夏季清凉大派送之福心手机  

2011-07-02 23:29:08|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阜阳移动优惠季 夏季清凉大派送之福心手机

活动时间

活动一、活动四:201171-9月30

活动二、活动三:201171-7月31

活动对象

活动:新老签约客户(不含家庭手机、数据卡、公话、商务电话、无线农话客户)

活动二:没有参与过《阜阳老客户 您来我就送》的中高端客户(具体能否参与可到营业厅咨询)

活动三:2007年12月31日前(含1231日)入网即在网3年以上的乡镇签约客户(不含家庭手机、数据卡、公话、商务电话、无线农话客户,具体能否参与可到营业厅咨询。)

活动四:积分≥3500分的全球通客户、M值≥7000M的动感地带客户

注:(针对以上所有活动)

* 福心机特指以下机型:中兴ZTE-G S302、德赛M289、天宇A7718

* 已有保留预存或分月返还未到期的客户可以顺延办理。

活动内容

活动一、预存话费赠机

用户预存话费,办理分月返还,赠送福心机一部。

机型

客户缴费(元)

购机款

普通预存

分月返还

合计

天宇A7718

0

20

18015*12月)

200

德赛M289、中兴ZTE-G S302

0

20

11010*11月)

130

备注:须签订两年协议,协议期内不可办理过户、预销、报停、套餐变更。

活动二、家庭网预存赠机

目标客户办理家庭V网并成为主角,再为家庭网账户预存费用即可享受赠机优惠。

活动机型

客户缴费(元)

普通预存

保留预存

12个月)

合计

天宇A7718

100

100

200

德赛M289或中兴ZTE-GS302

50

50

100

备注:

1、须签订两年协议,协议期内不可办理过户、预销、报停、套餐变更。

2、办理该活动的家庭计划群在12个月内不能删除,且必须保证2个及以上有效(家庭V网主角与成员或成员之间产生通话费用)成员。

活动三、目标客户预存话费并办理指定套餐即可享受最优赠机优惠。

活动机型

必须办理套餐

客户缴费(元)

普通预存

分月预存

合计

天宇A7718

家庭手机C套餐+融合I29套餐

-

10010*10月)

100

中兴ZTE-GS302、德赛M289

家庭手机C套餐+融合I19套餐

50

-

50

备注:

1、如果目前无分月返还或保留预存的老客户同时参与阜阳移动畅享实惠新生活—预存回馈停不了》中活动二或活动三另加送价值40元金欧伞一把。

2、福心机号码必须选择家庭手机C套餐,且与老客户号码办理i我家融合产品。

3、新入网福心机号码需与老号码使用同一证件办理,机主也可持户口本办理,须保证新入网证件需在同一户口本内。

4、新入网福心机须签订两年协议,协议期内不可办理过户、预销、报停、套餐变更。

四、积分/M值兑换福心机

全球通凭积分,动感地带凭M值,可免费兑换福心机一部。

兑换机型

全球通兑换需扣积分

动感地带兑换需扣M

德赛M289

3500

7000

中兴ZTE-G S302

3500

7000

天宇A7718

5000

10000

办理渠道

各营业网点

温馨提示

1、由于是赠送家庭手机,其家庭手机套餐当月不能合并帐户,需下月初出帐后才能并帐,因此,为了确保新家庭手机客户手机正常使用,客户需缴纳普通预存20-50元至家庭手机账户中。

2、新入网用户无需缴纳入网基本预存和卡费。

3、老客户须缴清欠费及未出帐话费。

4、以上四项活动均不可重复参与,且每项活动中的各档间不可重复参与,每位客户仅限参与一次。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017