注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

西安开展“神州行‘包月计划’我的省钱套餐”活动  

2011-06-22 21:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动时间:517日至630

二、活动对象:新入网客户、在网老客户

三、业务办理渠道:自办营业厅、卖场(蜂星国美、讯捷、迪信通、华瑞、中人、恒辉、中域、苏宁)。

四、产品资费:

1.神州行套餐:

产品名称

月费(元)

最低消费(元)

包内话务(分钟)

包外资费

市话主叫

长途主叫

漫游主叫

大众卡

15

0

0

0.2

标准

标准

轻松卡

0

10

0

0.25

标准

标准

长话卡

18

0

0

0.2

0.15

标准

市话卡

0

32

400

0.15

标准

标准

温馨提示:

1神州行轻松卡及市话卡产品不允许转换的(仅允许新入网时办理),大众卡及长话卡产品允许老客户迁转,当月变更次月生效。

2神州行市话卡套餐内包含400分钟本地市话主叫,超出部分0.15/分钟,长途是按标准资费收取的,可以选择定向长途包的优惠,与定向省份的长途费用低至0.15/分钟。最低消费32元包含400分钟本地市话主叫、来显、来电提醒、彩铃月功能费。

3)神州行大众卡:自入网当月起每月优惠10元本地市话费,优惠时限12个月。

4)神州行长话卡套餐长途主叫直拨一口价0.15/分钟,加与不加17951没有区别。

2.其他包月类资费产品(详见全省--开展“移动‘包月计划’ 我的省钱套餐”活动中包月类资费产品)。

  评论这张
 
阅读(3116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017