注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

延安“龙年行大礼.预存送年货”活动  

2011-12-23 01:00:48|  分类: 陕西地市活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动时间:20111125--2012228

二、活动内容:

1)新入网客户:新入网客户预存100元赠送价值900ML食用油一瓶或洗衣粉一袋。

2)针对大众客户:

预存话费(元)

赠送礼品

(任选其一)

月最低消费(元)

本金返还方式(参与活动次月起分返)

120

5L食用油一桶

10

20元普通预存,其余按照10*10个月分返

260

精品蒸锅或电饼铛

15

60元普通预存,其余按照20*10个月分返

400

苏泊尔电磁炉或梦洁冬被

20

100元普通预存,其余按照30*10个月分返

温馨提示:

1.若前期办理过租机或其他预存分冲类营销活动,也可办理,但预存话费需待原活动到期后方能返还。

2.老客户预存话费当月消费不完可以累计,但不转不退,只能冲抵除梦网及代收信息费以外的费用。

3.参与此活动后不能办理租机业务,在预存返还期过后,可以办理租机或参与其他预存分冲类业务。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017