注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

家庭短号升级版  

2011-12-23 00:46:55|  分类: 陕西全省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、业务介绍:是实现家庭内成员间短号互打、通话优惠的一项惠民业务,家庭成员含主卡在内共3人。短号范围: 主卡固定为521,副卡范围522529。全省客户均可办理,没有品牌限制,一个号码只能参加一个家庭网。对于账期不是自然月的客户,也无法办理。

二、资费标准:主卡6/月,副卡0/月,每位成员每月可享受与家庭成员间共600分钟的本地主叫通话,超出后0.06/分钟,其余执行原产品资费。当月办理,24小时内生效,生效后即可享受业务优惠,当月取消,次月生效,当月费用正常收取。

三、办理方式:

1)营业厅:办理时需携带主副卡的身份证原件或凭主副卡密码办理,办理成功后家庭成员会收到开通的触发短信。

2)短信方式:开通、增加、删除成员只限主卡操作

业务开通:发送KTDHSJ10086

增加成员:发送“ZJDHSJCY+空格+成员长号+空格+成员短号”至10086

删除成员:发送SCDHSJCY+空格+成员长号至10086

退出家庭:发送TCDHSJ10086。该操作可由主副卡发起,直接退出升级版业务,副卡当月不能再加到其它家庭网。主卡退出时则直接取消整个家庭短号升级版业务。

介绍:发送JSDHSJ10086

查询:发送CXDHSJ10086

3)网上营业厅:登陆网上营业厅地址在“业务办理-家庭业务-家庭短号升级版。

四、客服答疑:

1.“家庭短号升级版”业务与前期的“家庭短号”、“家庭短号合账版”业务有什么区别?

答:“家庭短号合账版”在实现成员间短号互拨、通话优惠的基础上,还可实现所有家庭成员所有费用合账,可满足家庭一人缴费、全家共用的需求,适合于一个人付全家费用的家庭;“家庭短号升级版” 在实现成员间短号互拨、通话优惠的基础上,仅将家庭短号月费合并至主卡,即主卡一人支付家庭短号业务月费,副卡无需支付此业务费用,但每个成员的其他费用独立,适合于成员各自付费的家庭;

2.什么我办理后没有享受资费优惠?

答:此业务包含的资费优惠,面向的是家庭成员间的本地通话,当客户漫游至其它地区时,将不享受相应的资费优惠;

3.什么我漫游至其他省份打不了短号?

答:此业务是陕西移动推出的本地业务,因此短号仅保证在省内使用,漫游至其他省份/直辖市时,由于网络模式的不同,可能在部分地区无法使用。

4.是副卡,为什么不能修改自己的短号?

:由于业务费用统一由主卡支付,因此添加成员、修改短号等操作均只能由主卡操作,副卡只允许退出和查询,如您需要修改,可通过主卡操作。

5.什么有些人家庭内通话显示短号,有人却显示长号?

答: “家庭短号合帐版”、“家庭短号升级版”客户,家庭呼叫全部显示短号,使用前期家庭短号业务的客户,长号呼叫显示长号,短号呼叫显示短号。

  评论这张
 
阅读(3847)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017