注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

“岁末礼上礼”,iPAD等你拿!  

2011-12-10 15:02:10|  分类: 外省活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动时间:

2011年12月1日--2011年12月31日
  

活动对象:

成都移动用户
  

活动内容:

活动期间,参与“移动生活 轻松一点-电子渠道体验赢E币,轻松换好礼”活动且获取E币的用户,用户可使用1个E币兑换一次活动抽奖资格,即有机会获赠包括iPad在内的丰富奖品。

奖项数量:

奖品数量
IPAD11
索爱A8I3
IPOD shuffle26
移动硬盘(500G)12

  

抽奖及奖品发放:

活动时间结束后由统一抽奖,统一公布。中奖名单将稍后公布至门户网站“公司公告”栏目。
  

注意事项:

1、“岁末礼上礼”活动与“岁末大放送”活动,用户可重复参加;

2、此活动仅限成都用户参加;

3、ipad1、索爱A8I因奖品超3000元,用户领取奖品时需支付600元/台的个人所得税。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017