注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国移动通信集团陕西有限公司西安分公司

有疑问请留言或拨打10086咨询。

 
 
 

日志

 
 

MM送祝福,天天送好礼。最高可得50元话费  

2010-12-20 15:09:56|  分类: 西安移动优惠信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动时间2010年12月9日—2010年12月31日 活动对象: 中国移动全品牌用户 活动方式:

活动期间,中国移动全品牌用户每成功下载任一MM应用,即可获得一个“祝福种子”,“祝福种子”将于48小时内增加。使用1个“祝福种子”即可获得一次互动答题机会,每答中一题即可获得2个“祝福种子”。*单个号码每日限答10题。

 

 

活动规则:

  • 1、客户重复下载同一个免费商品多次只算一次下载。收费商品以扣费计算下载数。
  • 2、活动获得的“祝福种子”可参与“兑奖”,“幸运摩天轮”抽奖活动。
  • 3、用户当月核心通信费(通话费+短信费+GPRS费)>=5元才可获得奖品。

奖品设置:

  • 1、客户每收集3个“祝福种子”,即可在“兑奖及查询”页面将其兑换成1元话费,每收集5个“祝福种子”,即可在“兑奖及查询”页面将其兑换成2元话费,每收集10个“祝福种子”,即可在“兑奖及查询”页面将其兑换成5元话费,到活动期满,尚未被兑换的“祝福”将自动清零。单个号码每月在3个活动中所获得的“祝福种子”累计最多只能换30元话费。
  • 2、获得的“祝福种子”还可以参与“幸运摩天轮”抽奖,多抽多中。

兑奖及查询:

兑奖:用户通过使用“祝福种子”在“我的兑奖记录”页面进行兑奖,到活动期满,尚未被兑换的“祝福”将自动清零。

查询:用户可通过“我的兑奖记录”查询获得“祝福种子”的数量及兑奖情况。

自助查询功能保留至2011年3月31日,逾期会自动取消。

*说明:用户通过使用“祝福种子”在“我的兑奖记录”页面进行兑奖。活动以自然月划分周期作话费奖品发放,次月发放上月话费,由各地市将赠送的话费充入获奖客户的手机账号中,并以短信的形式通知获奖客户。

中国移动保留本次活动的最终解释权。对在活动中进行非正常下载套利的行为将予以稽核,不予兑奖。

活动查询:10086

活动链接:http://mm.10086.cn/ac2010/bless/question.html

http://mmarket.10086.cn/moneditor/cs/include/html/blessingSeed/questionList.html

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017